Описание блюда Баклажаны с перцем
Продукты:
баклажаны - две штуки сладкий сладкий перец - две штуки лимон - одна штука чеснок - 2 зубчика зелень укропа - по вкусу зелень петрушки - по вкусу приправы - по вкусу молотый черный перец - по вкусу соль - по вкусу постное масло - для жаркиБаклажаны - 2 шт.
Сладкий сладкий перец - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Зелень укропа по вкусу
Зелень петрушки по вкусу
Приправы по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Постное масло для жарки
Рецепт приготовления блюда Баклажаны с перцем
Баклажаны и болгарский перец помоем, выложим на сухой противень и поставим в нагретую духовку. Запечем при температуре 180 градусов в течении 20 мин. Потом баклажаны вынем, а перец оставим еще на 20-25 мин. Баклажаны и перец очистим от кожицы и нарежем длинной соломкой. Положим в миску и смешаем. Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок, мелко нарезанную зелень и приправы. Польем все лимонным соком и старательно смешаем. Подготовленную таким образом закуску заправим растительным маслом и подадим на стол. Подаем можно как в горячем, так и в холодном виде. Ссылка на рецепт http://appetitno.org/6093-baklazhany_s_percem.html
- Баклажаны и болгарский перец помоем, выложим на сухой противень и поставим в нагретую духовку.
- Запечем при температуре 180 градусов в течении 20 мин. Потом баклажаны вынем, а перец оставим еще на 20-25 мин.
- Баклажаны и перец очистим от кожицы и нарежем длинной соломкой. Положим в миску и смешаем. Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок, мелко нарезанную зелень и приправы. Польем все лимонным соком и старательно смешаем. Подготовленную закуску заправим растительным маслом и подадим на стол. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
appetitno.org