• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Баклажаны с перцем

Баклажаны с перцем

Баклажаны с перцем

Описание блюда Баклажаны с перцем

Основной продукт:
Овощи
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

баклажаны - две штуки сладкий сладкий перец - две штуки лимон - одна штука чеснок - 2 зубчика зелень укропа - по вкусу зелень петрушки - по вкусу приправы - по вкусу молотый черный перец - по вкусу соль - по вкусу постное масло - для жарки

Баклажаны - 2 шт.
Сладкий сладкий перец - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Зелень укропа по вкусу
Зелень петрушки по вкусу
Приправы по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Постное масло для жарки

Рецепт приготовления блюда Баклажаны с перцем

Баклажаны и болгарский перец помоем, выложим на сухой противень и поставим в нагретую духовку. Запечем при температуре 180 градусов в течении 20 мин. Потом баклажаны вынем, а перец оставим еще на 20-25 мин. Баклажаны и перец очистим от кожицы и нарежем длинной соломкой. Положим в миску и смешаем. Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок, мелко нарезанную зелень и приправы. Польем все лимонным соком и старательно смешаем. Подготовленную таким образом закуску заправим растительным маслом и подадим на стол. Подаем можно как в горячем, так и в холодном виде. Ссылка на рецепт http://appetitno.org/6093-baklazhany_s_percem.html
  1. Баклажаны и болгарский перец помоем, выложим на сухой противень и поставим в нагретую духовку.
  2. Запечем при температуре 180 градусов в течении 20 мин. Потом баклажаны вынем, а перец оставим еще на 20-25 мин.
  3. Баклажаны и перец очистим от кожицы и нарежем длинной соломкой. Положим в миску и смешаем. Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок, мелко нарезанную зелень и приправы. Польем все лимонным соком и старательно смешаем. Подготовленную закуску заправим растительным маслом и подадим на стол. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

appetitno.org

 



Главная Блюда из овощей Баклажаны с перцем