Брюссельская капуста в соусе
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Брюссельская капуста По предпочтениям: вегетарианская кухня Ингредиенты: Овощи, Сыр, творог Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Брюссельская капуста | 1 кг |
Творог тофу | 200 г |
Лимон | 1 шт. |
Мед | 2 ст. ложки |
Чеснок | 2 зубка |
Петрушка | 50 г |
Соевое молоко | 150 мл |
Рецепт приготовления блюда Брюссельская капуста в соусе
- Кочанчики брюссельской капусты вымыть, разрезать на половинки и сварить в кипящей воде в течение 8 мин.
- В блендере перемешать тофу, соевое молоко, чеснок, мед, цедру и лимонный сок, петрушку. Этой смесью залить капусту.