• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Брюссельская капуста в соусе

Брюссельская капуста в соусе

Брюссельская капуста в соусе

Описание блюда Брюссельская капуста в соусе

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Брюссельская капуста
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Брюссельская капуста 1 кг
Творог тофу 200 г
Лимон 1 шт.
Мед 2 ст. ложки
Чеснок 2 зубка
Петрушка 50 г
Соевое молоко 150 мл

Рецепт приготовления блюда Брюссельская капуста в соусе

  1. Кочанчики брюссельской капусты вымыть, разрезать на половинки и сварить в кипящей воде в течение 8 мин.
  2. В блендере перемешать тофу, соевое молоко, чеснок, мед, цедру и лимонный сок, петрушку. Этой смесью залить капусту.
 



Главная Блюда из овощей Брюссельская капуста в соусе