• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Брюссельская капуста с беконом

Брюссельская капуста с беконом

Брюссельская капуста с беконом

Описание блюда Брюссельская капуста с беконом

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Брюссельская капуста, сыр, картофель
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Картофель
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Бекон 4 шт.
Брюссельная капуста 400 г
Картофель 400 г
Орехи 1/3 стакана
Сыр тертый 2 ст. ложки
Молоко 1/4 стакана
Сливки или сметана 1/4 стакана
Чеснок 2 зубка

Рецепт приготовления блюда Брюссельская капуста с беконом

  1. Заблаговременно нагрейте духовку до 160-180 градусов. Смажьте форму для запекания маслом.
  2. Перемешайте молоко, сливки и чеснок. Приправьте солью и перцем. На небольшом огне обжарьте порезанный бекон до золотистой корочки. Немножко охладите.
  3. В форму для запекания выложите резаный картофель, посыпьте беконом и капустой. Повторите слои. Сверху посыпьте орехами и сыром. Залейте молочной смесью и выпекайте 45-50 мин до золотистой корочки.
 



Главная Блюда из овощей Брюссельская капуста с беконом