• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Бутербродная масса из баклажан

Бутербродная масса из баклажан

Бутербродная масса из баклажан

Описание блюда Бутербродная масса из баклажан

Основной продукт:
Баклажаны, томаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Овощи, Кабачки и баклажаны
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Баклажаны 2 шт.
Томаты 2 шт.
Чеснок 1 зубок
Постное масло 1 ст. ложка
Уксус 1 ст. ложка
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Бутербродная масса из баклажан

  1. Баклажаны вымыть и испечь в духовом шкафу до мягкости. Готовые баклажаны почистить и мелко порубить.
  2. Добавить протертые сквозь сито сырые томаты, тертый чеснок и молотые орехи. Все старательно смешать, по вкусу добавить сахар, уксус и соль.
  3. Намазать кусочки хлеба или тартинки баклажанной массой, сверху присыпать рубленным зеленым или репчатым луком.
 



Главная Блюда из овощей Бутербродная масса из баклажан