Бутербродная масса из баклажан
Основной продукт:Баклажаны, томаты По предпочтениям: вегетарианская кухня Сезонность: Лето, Осень Ингредиенты: Овощи, Кабачки и баклажаны Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Баклажаны | 2 шт. |
Томаты | 2 шт. |
Чеснок | 1 зубок |
Постное масло | 1 ст. ложка |
Уксус | 1 ст. ложка |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Бутербродная масса из баклажан
- Баклажаны вымыть и испечь в духовом шкафу до мягкости. Готовые баклажаны почистить и мелко порубить.
- Добавить протертые сквозь сито сырые томаты, тертый чеснок и молотые орехи. Все старательно смешать, по вкусу добавить сахар, уксус и соль.
- Намазать кусочки хлеба или тартинки баклажанной массой, сверху присыпать рубленным зеленым или репчатым луком.