• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Бутерброды с баклажанами

Бутерброды с баклажанами

Бутерброды с баклажанами

Описание блюда Бутерброды с баклажанами

Основной продукт:
Хлеб, овощи
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Белорусская, Домашняя
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Закуски

Продукты:

Хлеб белый 4 ломтика
Баклажан 1 шт.
Чеснок 1 зубок
Майонез 4 чайные ложки
Масло сливочное 4 чайные ложки
Зелень петрушки и кинзы по вкусу

Рецепт приготовления блюда Бутерброды с баклажанами

  1. Баклажан почистить, порезать тонкими кружочками, подсолить и обжарить в сливочном масле.
  2. Чеснок и зелень мелко нарубить, перемешать с майонезом и нанести полученную смесь на кусочки хлеба, сверху покласть кружочки баклажанов и испечь бутерброды в духовом шкафу.

 



Главная Блюда из овощей Бутерброды с баклажанами