Описание блюда Винегрет с квашеной капустой
Продукты:
Свекла средняя - 2 шт.
Картофель средний - 3 шт.
Кислая капуста - 200 г
1 большая луковица
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Подсолнечное масло - 3 ст. ложки
Яблочный уксус - 1 ст. ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Соль
Рецепт приготовления блюда Винегрет с квашеной капустой
1. Свеклу и картофель вымыть, отдельно сварить в мундире до полной готовности. Охладить. Почистить и порезать небольшими кубиками.
2. Лук почистить, порезать такими же кубиками. Капусту отжать и нарезать полосками длиной примерно 3 см.
3. В большой миске смешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек. Перемешать постное масло, уксус и сахар. Заправить винегрет. Подсолить, посыпать перцем по вкусу и смешать.