• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой

Описание блюда Винегрет с квашеной капустой

Основной продукт:
Овощи
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Овощи
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Свекла средняя - 2 шт.
Картофель средний - 3 шт.
Кислая капуста - 200 г
1 большая луковица
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Подсолнечное масло - 3 ст. ложки
Яблочный уксус - 1 ст. ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Соль

Рецепт приготовления блюда Винегрет с квашеной капустой

1. Свеклу и картофель вымыть, отдельно сварить в мундире до полной готовности. Охладить. Почистить и порезать небольшими кубиками.

2. Лук почистить, порезать такими же кубиками. Капусту отжать и нарезать полосками длиной примерно 3 см.

3. В большой миске смешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек. Перемешать постное масло, уксус и сахар. Заправить винегрет. Подсолить, посыпать перцем по вкусу и смешать.

 



Главная Блюда из овощей Винегрет с квашеной капустой