• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

Описание блюда Икра из баклажанов

Основной продукт:
Овощи, зелень и травы
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Кабачки и баклажаны
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Баклажаны 8 шт.
Томаты 5 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Подсолнечное масло 4 ст. ложки
Сок лимонный 1 чайная ложка
Черный перец молотый 2 щепотки
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Икра из баклажанов

  1. Баклажаны испечь в духовке, удалить кожицу и семена, мякоть пропустить через мясорубку.
  2. Добавить мелко порезанный лук в сыром виде, очищенные от кожицы и порезанные мелкими кубиками томаты, посолить, перцем, добавить рубленую зелень, масло и лимонный сок. Все смешать.
 



Главная Блюда из овощей Икра из баклажанов