• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Инволтини с капустой и кроликом

Инволтини с капустой и кроликом

Инволтини с капустой и кроликом

Описание блюда Инволтини с капустой и кроликом

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мясо кролика, капуста
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Кролик 2 кг
Капуста 1 головка
Томатная паста 1 л
Панчетта 100 г

Рецепт приготовления блюда Инволтини с капустой и кроликом

  1. У кролика нужно отделить мясо от кости. Делать это нужно острым ножом. Мясо должно быть охлажденным. Кости залить холодной водой и поставить вариться. Вам нужно сделать совсем легкий бульон. Вы можете еще добавить сельдерей, морковь, лук, лавровый лист и прочее, но это не принципиально.
  2. Мясо с панчеттой нужно прокрутить на мясорубке. Кому нечего делать - рубит мясо! Я пропускаю всегда вместе с печенкой, сердцем. Подсолить, посыпать перцем.
  3. Капусту разобрать на листья. Срезать ножом все уплотнения. Завернуть фарш в листья. Я всегда более плотную часть оставляю снаружи и завязываю шнитт-луком. Во-первых, это очень удобно, они не разворачиваются. А во-вторых, это симпатично. Листья савойской капусты я не отвариваю. Но если она у вас старая, огромная, то бросьте их заранее на 2-3 минуты в кипящую воду
  4. Готовый бульон я разбавляю сальсой.
  5. Инволтини складываю в глубокую кастрюлю, добавляю пеперончино, лавровый лист, соль, перец и заливаю бульоном.
  6. Под закрытой крышкой тушу их примерно 30-40 мин. Я очень не люблю переваренную капусту, поэтому оставляю её немножко хрустящей.
 



Главная Блюда из овощей Инволтини с капустой и кроликом