• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Капуста брюссельская с каштанами

Капуста брюссельская с каштанами

Капуста брюссельская с каштанами

Описание блюда Капуста брюссельская с каштанами

Основной продукт:
Капуста, каштаны
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи
Кулинария:
Бельгийская, Европейская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Капуста брюссельская 700 г
Масло сливочное 100 г
Каштан 500 г
Молоко 100 г
Соль По вкусу

Рецепт приготовления блюда Капуста брюссельская с каштанами

  1. В соленой воде сварить каштаны, заранее надрезанные острым ножом, почистить от кожуры, залить молоком и поставить варить.
  2. Отдельно сварить брюссельскую капусту, откинуть ее на дуршлаг, слить воду и прибавить к каштанам.
  3. Смесь хорошо смешать и сбрызнуть сильно разогретым маслом.

 



Главная Блюда из овощей Капуста брюссельская с каштанами