• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Капуста брюссельская с яйцами

Капуста брюссельская с яйцами

Капуста брюссельская с яйцами

Описание блюда Капуста брюссельская с яйцами

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Капуста, яйца
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Бельгийская, Европейская
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Капуста брюссельская 500 г
Сыр тертый 100 г
Яйца вареные 3 шт.
Мука 20 г
Сыр 50 г
Масло сливочное 20 г
Молоко 200 г
Орех мускатный по вкусу
Жир 10г
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Капуста брюссельская с яйцами

  1. В соленой воде сварить брюссельскую капусту, откинуть ее на дуршлаг, слить воду и протереть через сито. Полученное пюре соединить с натертым сыром и выложить на смазанный маслом противень.
  2. Сваренные вкрутую яйца нарубить и добавить к соусу "Бешамель", приготовленному из пассерованной в масле муки с молоком.
  3. Маринад подсолить и заправить им капустное пюре, которое посыпать натертым сыром и измельченным в порошок мускатом.
  4. Испечь в духовом шкафу до появления румяной корки.
 



Главная Блюда из овощей Капуста брюссельская с яйцами