• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Капуста краснокочанная по-фламандски

Капуста краснокочанная по-фламандски

Капуста краснокочанная по-фламандски

Описание блюда Капуста краснокочанная по-фламандски

Основной продукт:
Капуста, яблоки
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Бельгийская, Европейская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Капуста краснокочанная 800 г
Жир свиной 40 г
Яблоко сорта "Ренет" 500 г
Сахар 20 г
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Капуста краснокочанная по-фламандски

  1. Капусты почистить, порезать соломкой, покласть в подсоленную воду и варить в течение 15 мин, потом откинуть на дуршлаг, слить воду и тушить на слабом огне, добавив свиной жир, время от времени подливая воду (по столовой ложке).
  2. Яблоки разрезать на 4 части, заранее очистив от кожуры, соединить их с капустой, добавить сахар и варить, пока яблоки не станут мягкими.
  3. Сверху присыпать солью и черным перцем.

 



Главная Блюда из овощей Капуста краснокочанная по-фламандски