Описание блюда Капустник с грибами
Продукты:
Кислая капуста - 200 г
Картофель - 1 шт.
Грибы (сваренные) - 30 г
Морковь - 30 г
Петрушка (корень) - 15 г
Сельдерей (корень) - 10г
Лук репчатый - 1 шт.
Постное масло - 2 чайные ложки
Сахар - 1/2 л.
Лавровый лист, перец - по вкусу
Рецепт приготовления блюда Капустник с грибами
- Сварите грибы до полной готовности.
- В малом количестве грибного бульона потушите квашеную капусту.
- В закипевший грибной бульон положите порезанный картофель, тушеную капусту, сваренные грибы, легонько обжаренные морковь, корешок петрушки, корень сельдерея, лук репчатый, постное масло, сахар, лавровый лист и перец. При подаче на стол капустник посыпают измельченной зеленью.