• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Капустник с грибами

Капустник с грибами

Капустник с грибами

Описание блюда Капустник с грибами

Основной продукт:
Капуста, грибы
Детское меню:
Первые блюда
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Овощи
Кулинария:
Домашняя, Украинская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Кислая капуста - 200 г
Картофель - 1 шт.
Грибы (сваренные) - 30 г
Морковь - 30 г
Петрушка (корень) - 15 г
Сельдерей (корень) - 10г
Лук репчатый - 1 шт.
Постное масло - 2 чайные ложки
Сахар - 1/2 л.
Лавровый лист, перец - по вкусу

Рецепт приготовления блюда Капустник с грибами

  1. Сварите грибы до полной готовности.
  2. В малом количестве грибного бульона потушите квашеную капусту.
  3. В закипевший грибной бульон положите порезанный картофель, тушеную капусту, сваренные грибы, легонько обжаренные морковь, корешок петрушки, корень сельдерея, лук репчатый, постное масло, сахар, лавровый лист и перец. При подаче на стол капустник посыпают измельченной зеленью.
 



Главная Блюда из овощей Капустник с грибами