Карри из капусты цветной и картошки
На приготовление тратим:30 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:Овощи, травы. Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи Кулинария: Европейская Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Цветная капуста | 1 кочан |
Картофель | 2 штуки |
Репчатый лук | 1 штука |
Чеснок | 2 зубчика |
Порошок карри желтый | 1 ст. ложка |
Овощной бульон | 1 стакан |
Подсолнечное масло | 3 ст. ложки |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Карри из капусты цветной и картошки
- Капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Картофель, лук и чеснок почистить. Картофель порезать небольшими кубиками, лук и чеснок измельчить.
- Разогреть в сковородке постное масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Покласть картофель и готовить, перемешивая, 8 мин. Всыпать порошок карри, влить бульон, смешать. Добавить цветную капусту и готовить на малом огне 10 мин. В конце приготовления приправить солью по вкусу.. до полной готовности добавить орегано.