• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Карри с цветной капустой

Карри с цветной капустой

Карри с цветной капустой

Описание блюда Карри с цветной капустой

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Картофель, цветная капуста
Ингредиенты:
Овощи, Картофель
Кулинария:
Индийская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Картофель 250 г
Лук 1 шт.
Цветная капуста 1 кочан
Масло сливочное 1 ст. ложка
Перец чили
Порошок карри 1 ст. ложка
Бульон 300 мл
Сок томатный 100 мл
Кокосовое молоко 75 мл
Молотый черный перец, соль

Рецепт приготовления блюда Карри с цветной капустой

  1. Картофель почистить, вымыть и варить 15 мин в кипящей соленой воде.
  2. Цветную капусту старательно вымыть, почистить и крупно порезать.
  3. Лук репчатый почистить, порезать кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле до золотистой корочки. Добавить капусту, приправить перцем чили и карри, легонько обжарить.
  4. Влить бульон с томатом-пастой и кокосовое молоко. Прикрыть крышкой и тушить 10 мин. С картошки слить воду, добавить его к капусте и тушить все вместе еще 5 мин. Подсолить и посыпать перцем.
 



Главная Блюда из овощей Карри с цветной капустой