• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Картофельные зразы с капустой на грибном жульене

Картофельные зразы с капустой на грибном жульене

Картофельные зразы с капустой на грибном жульене

Описание блюда Картофельные зразы с капустой на грибном жульене

Основной продукт:
Картофель, грибы
Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Овощи
Кулинария:
Украинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Картофель вареный
Мука
Крахмал
Жареная капуста
Грибы шампиньоны
Репчатый лук
Сливки растительные
Соль
Перец

Рецепт приготовления блюда Картофельные зразы с капустой на грибном жульене

  1. Варим картофель в кожуре, очищаем и перекручиваем на мясорубке. Солим, перец, муку и крахмаль, месим картофель под массу.
  2. Делаем лепешки, на середину укладываем жареную капусту и формуем круглые котлеты. Обжариваем на подсолнечном масле. Из грибов, лука и сливок делаем маринад.
  3. Подаем картофельные зразы с грибным маринадом.
 



Главная Блюда из овощей Картофельные зразы с капустой на грибном жульене