Описание блюда Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
Продукты:
4 крупные картофелины огурцы солёные красный лук 1 луковица 50 г шампиньонов черный перец молотый подсолнечное масло4 крупные картофелины
огурцы соленые
красный лук, 1 луковица
50 г шампиньонов
черный перец молотый
подсолнечное масло
Рецепт приготовления блюда Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
Количество порций (если указано) Кухня(если указано или Вы сами знаете наверняка) Рецепт (Пошаговое описание) Пожалуйста, разбивайте рецепт на смысловые абзацы и нумеруйте их 1. Картофель вымыть, сварить в мундире. Легонько охладить, крупно порезать, добавить 2-3 ст. л. огуречного рассола и оставить на 10 мин. 2. Грибы вымыть, разрезать на четвертинки. Лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом подсолнечном масле, 7 мин. 3. Огурцы порезать кубиками. Добавить к картошке огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом, смешать. Ссылка на рецепт http:///recipe.aspx?id=2659
1. Картофель вымыть, сварить в мундире. Легонько охладить, крупно порезать, добавить 2-3 ст. ложки огуречного рассола и оставить на 10 мин.
2. Грибы вымыть, разрезать на четвертинки. Лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом подсолнечном масле, 7 мин.
3. Огурцы порезать кубиками. Добавить к картошке огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом, смешать.