• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Котлеты из баклажан

Котлеты из баклажан

Котлеты из баклажан

Описание блюда Котлеты из баклажан

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Баклажаны
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Кабачки и баклажаны
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Баклажаны 1-2 шт.
Репчатый лук (средний) 1 шт.
Чеснок 1 зубок
Соль 1/2 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Лимонный сок 1 чайная ложка
Яйца 1 шт.
Мука 2/3 стакана
Подсолнечное масло

Рецепт приготовления блюда Котлеты из баклажан

  1. Баклажаны, чеснок и лук почистить, нарезать кусочками, покласть в блендер, посолить, перец и яйцо. Измельчить до однородного состояния. Потом добавить столько муки, чтобы масса была довольно вязкой.
  2. Сформировать котлеты с помощью ложки, поджарить с двух сторон в масле до золотистой корочки. Подавать котлеты можно с сырным маринадом и мелкорубленным сладким перцем.
 



Главная Блюда из овощей Котлеты из баклажан