• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Красная капуста по-фламандски

Красная капуста по-фламандски

Красная капуста по-фламандски

Описание блюда Красная капуста по-фламандски

Основной продукт:
Овощи
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
Сезонность:
Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Фрукты, ягоды, орехи, Молочные продукты
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Красная капуста - 1 кочан
Масло сливочное - 3 ст. ложки
Винный уксус красный - 1 ст. ложка
Яблоки - 4 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Соль

Рецепт приготовления блюда Красная капуста по-фламандски

1. Капусту почистить от верхних грубых листьев, вымыть, потом разрезать на 4 части. Удалить кочерыжку, листья нарезать тонкой соломкой.

2. Разогреть в сковородке масло сливочное, покласть капусту, подсолить, посыпать перцем, влить уксус. Готовить на малом огне под крышкой, время от времени перемешивая, 1 час 20 мин.

3. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, потом порезать кусочками и добавить к капусте вместе с сахаром. Смешать, опять прикрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Капусту подавать горячей как отдельное блюдо или гарнир к мясу.

 



Главная Блюда из овощей Красная капуста по-фламандски