Описание блюда Кулебяка из слоеного теста с капустой
Продукты:
Тестo слоеное - одна штука
Капуста белокачаная - один килограмм
Маслo
Яйцo куриное - четыре штуки
Соль
Рецепт приготовления блюда Кулебяка из слоеного теста с капустой
Нашинкуем капусту для начинки, бланшировать 5-7 мин, потом остудим.
Вареные яйца мелко нарезать для начинки.
Перемешаем капусту, яйца, масло сливочное, попосолить и смешаем.
Тесто раскатаем в пласт, на середину выложим приготовленную начинку, потом края пласта защипнуть.
Противень застелить фольгой, уложим кулебяку швом вниз и смажем взбитым яйцом.
Выпекать в духовке до полной готовности (~ 20 мин).