• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Малосольные огурцы ("сухой" засолки)

Малосольные огурцы ("сухой" засолки)

Малосольные огурцы (

Описание блюда Малосольные огурцы ("сухой" засолки)

Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Овощи, Зелень и травы
Кулинария:
Русская, Украинская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

1 кг огурцов
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка сахара
2-3 зубка чеснока
1 пучок укропа

Рецепт приготовления блюда Малосольные огурцы ("сухой" засолки)

1. Огурцы вымыть и отрезать кончики, укроп и чеснок мелко порубить.

2. Сложить все компоненты в пакет, завязать, встряхнуть несколько раз. Поставить в холодильник минимум на 6 часов.

3. Если будет возможность, то лучше пакет с огурцами несколько раз перевернуть в процессе засолки.

 



Главная Блюда из овощей Малосольные огурцы ("сухой" засолки)