• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Маринованная капуста

Маринованная капуста

Маринованная капуста

Описание блюда Маринованная капуста

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Капуста
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Овощи
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Капуста 2,5 кг
Красный лук 500 г
Болгарский перец 500 г
Морковь 500 г
Уксус 150 мл
Сахар 100 г
Соль 60 г
Постное масло 250 мл

Рецепт приготовления блюда Маринованная капуста

  1. Большую капусту помойте, нашинкуйте и перетрите с солью (1 чайная ложка).
  2. Лук очистите и порежьте тонкими кольцами. Из сладкого перца выньте сердцевину, порежьте соломкой. На крупной терке потрите морковь.
  3. Перемешайте все овощи с капустой, добавьте уксус, сахар и соль. Влейте масло и выложите по банкам. Выдержите 3 суток при комнатной температуре, потом закройте пластиковыми крышками. Храните в холодильнике.
 



Главная Блюда из овощей Маринованная капуста