• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Маринованные огурцы с укропом

Маринованные огурцы с укропом

Маринованные огурцы с укропом

Описание блюда Маринованные огурцы с укропом

Основной продукт:
Овощи, зелень.
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Огурец 1 шт.
Луковица фенхеля, разрезать пополам и мелко порезать 11 гр
Уксус 300 мл
Семена горчицы черные 1 ст. ложка
Сахарная пудра 150 гр
Соль
Белый перец свежемолотый
Укроп 10 гр

Рецепт приготовления блюда Маринованные огурцы с укропом

  1. Тонко порезать огурцы, подсолить по вкусу и оставить на 20 мин Мелко порезать укроп. Перемешать уксус, семена горчицы и сахарную пудру, вскипятить и отставить с огня. Убедитесь, что получившаяся масса имеет кисло-сладкий вкус. Охладить получившийся соус и залить им укроп.
  2. Вымыть огурцы под холодной проточной водой, смыть соль. Промокнуть огурцы в бумажное полотенце и добавить к укропу. Добавить специи и замариновать в течение 6-8 часов.
 



Главная Блюда из овощей Маринованные огурцы с укропом