Описание блюда Маринованные огурцы с укропом
Продукты:
Огурец | 1 шт. |
Луковица фенхеля, разрезать пополам и мелко порезать | 11 гр |
Уксус | 300 мл |
Семена горчицы черные | 1 ст. ложка |
Сахарная пудра | 150 гр |
Соль | |
Белый перец свежемолотый | |
Укроп | 10 гр |
Рецепт приготовления блюда Маринованные огурцы с укропом
- Тонко порезать огурцы, подсолить по вкусу и оставить на 20 мин Мелко порезать укроп. Перемешать уксус, семена горчицы и сахарную пудру, вскипятить и отставить с огня. Убедитесь, что получившаяся масса имеет кисло-сладкий вкус. Охладить получившийся соус и залить им укроп.
- Вымыть огурцы под холодной проточной водой, смыть соль. Промокнуть огурцы в бумажное полотенце и добавить к укропу. Добавить специи и замариновать в течение 6-8 часов.