Описание блюда Маринованные огурцы "Экспресс"
Продукты:
1 ливанский огурец (300- 350 г)
1/2 очищенного от семян перца чили или халапеньо
2 чайные ложки меда (сахара)
1 1/2 - 2 ст. ложки уксуса
1/2 чайные ложки соли
1 ст. ложка рубленого укропа
1 ст. ложка шнитт-лука
Черный перец
Рецепт приготовления блюда Маринованные огурцы "Экспресс"
- Почистить огурец от семян и кожи (по желанию) и нарезать тонкими кружочками. Добавить мед с уксусом и старательно размешать. Посыпать огурцы солью, перцем и зеленью.
- Сложить в посуду с крышкой, залить соусом, закрыть и потрясти в течение 20-30 секунд. Поставить в холодильник на 20 мин.
Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми