• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Молдавские пирожки с капустой -верзере

Молдавские пирожки с капустой -верзере

Молдавские пирожки с капустой -верзере

Описание блюда Молдавские пирожки с капустой -верзере

Основной продукт:
Мука,овощи,яйца
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мука, Овощи, Яйца
Кулинария:
Молдавская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Подсолнечное масло 0,5 стакана
Вода 0,5 стакана
Мука 2 стакана
Соль по вкусу
Капуста квашеная 2 стакана
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Яйцо 1 штука
Подсолнечное масло по вкусу

Рецепт приготовления блюда Молдавские пирожки с капустой -верзере

  1. Начинаем с приготовления теста, для этого воду смешиваем с маслом, солью и понемногу добавляя муку, месим тесто. Потом накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему мин 20-25. Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем, мелко нарзанный, лук до прозрачности. Капусту квашеную отжимаем и добавляем на сковородку к луку, жарим до легонько золотистого оттенка. Тесто получается очень податливое, делим его на 14-15 частей, тонко раскатываем его в прямоугольник. На край кладем начинку, края теста заворачиваем и сворачиваем рулетиком.
  2. Пирожки кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем сверху желтком. Выпекаем 20 мин.
 



Главная Блюда из овощей Молдавские пирожки с капустой -верзере