• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Нежнейший пирог с капустой

Нежнейший пирог с капустой

Нежнейший пирог с капустой

Описание блюда Нежнейший пирог с капустой

Основной продукт:
Овощи, мука, молочные продукты
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Овощи, Молочные продукты

Продукты:

Сметана - 200 грамм
Майонез - 200 грамм
Мука пшеничная - 200 грамм
Сахар - одна чайная ложка
Разрыхлитель - 1 пакет
Яйцо куриное (для теста - три штуки; для начинки - три штуки) - 6 штук
Капуста белокoчанная - 400 грамм
Репчатый лук - 1 штука
Подсолнечное масло
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)

Рецепт приготовления блюда Нежнейший пирог с капустой

  1. Лук почистите, мелко порубите. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки.
  2. Капусту нашинкуйте. Добавьте к луку на сковородку, тушите. Вконце добавьте соль, перец.
  3. Сварите яйца.Мелко их порубите.Добавьте яйца к готовой капусте.
  4. Приготовление теста: взбейте яйца.Добавьте к ним майонез и сметану, еще раз все размешайте. После этого просейте муку с разрыхлителем и добавьте сахар. Вымесите тесто.
  5. На смазанный маслом противень выложите часть теста, одинаково распределите.
    Сверху выложите капусту.После этого опять тесто.
  6. Выпекайте 30-40 мин. при 180-200 градусах.
 



Главная Блюда из овощей Нежнейший пирог с капустой