Перец, фаршированный творожно-сырной пастой
Основной продукт:Перец болгарский, творог, сыр По предпочтениям: вегетарианская кухня Готовим по случаю: День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Болгарский перец | 5-6 шт. |
Творог жирный | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Масло сливочное | 100 г |
Зеленый лук | 1 пучок |
Чеснок | 1-2 головки |
Горчица | 1 ст. ложка |
Майонез | |
Рецепт приготовления блюда Перец, фаршированный творожно-сырной пастой
- Сыр потереть на мелкой терке. Добавить теплое масло,творог, чеснок потереть на мелкой терке, лук нарубить. Добавить горчицу. Массу хорошо взбить в блендере или старательно растереть вручную.
- Полученный крем должен быть довольно густым. У перцев вырезать плодоножку. Удалить внутренности. Перцы очень плотно нафаршировать полученной пастой. Остудить. Перед подачей порезать поперек колечками.