• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Перец, фаршированный творожно-сырной пастой

Перец, фаршированный творожно-сырной пастой

Перец, фаршированный творожно-сырной пастой

Описание блюда Перец, фаршированный творожно-сырной пастой

Основной продукт:
Перец болгарский, творог, сыр
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Болгарский перец 5-6 шт.
Творог жирный 200 г
Сыр твердый 150 г
Масло сливочное 100 г
Зеленый лук 1 пучок
Чеснок 1-2 головки
Горчица 1 ст. ложка
Майонез

Рецепт приготовления блюда Перец, фаршированный творожно-сырной пастой

  1. Сыр потереть на мелкой терке. Добавить теплое масло,творог, чеснок потереть на мелкой терке, лук нарубить. Добавить горчицу. Массу хорошо взбить в блендере или старательно растереть вручную.
  2. Полученный крем должен быть довольно густым. У перцев вырезать плодоножку. Удалить внутренности. Перцы очень плотно нафаршировать полученной пастой. Остудить. Перед подачей порезать поперек колечками.
 



Главная Блюда из овощей Перец, фаршированный творожно-сырной пастой