• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Пирог из молодой капусты с сыром и беконом

Пирог из молодой капусты с сыром и беконом

Пирог из молодой капусты с сыром и беконом

Описание блюда Пирог из молодой капусты с сыром и беконом

Основной продукт:
Мука, капуста, сыр, бекон
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Йогурт натуральный 100 г
Растопленное масло сливочное 50 г
Желток яичный 1 шт.
Разрыхритель теста 1/4 л.
Соль 1/4 л.
Мука 1,5 стакана
Начинка:
Капуста 1/2 качана
Сыр тертый 50 г
Бекон 100 г
Зеленый лук 1 пучок
Масло оливковое 2 ст. ложки
Тмин 1 чайная ложка
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Молоко для обмазывания 1 ст. ложка
Подсолнечное масло 1 ст. ложка

Рецепт приготовления блюда Пирог из молодой капусты с сыром и беконом

  1. Смешиваем йогурт, масло, желток и соль, добавляем муку с разрыхлителем и месим мягкое тесто. Кладем его в пакет и оставляем отдохнуть.
  2. Нашинковываем капусту и режем тонко зеленый лук, быстро обжариваем на оливковом масле на небольшом огне до мягкости. Охлаждаем и добавляем сыр и тмин, солим и перчим.
  3. Тесто раскатываем в круг на середину укладываем начинку, загибаем тесто на капусту. Смазываем молоком с маслом и выпекаем при 190 градусов до зарумянивания.
 



Главная Блюда из овощей Пирог из молодой капусты с сыром и беконом