• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из овощей Пирог с капустой и грибами

Пирог с капустой и грибами

Пирог с капустой и грибами

Описание блюда Пирог с капустой и грибами

Основной продукт:
Мука, капуста, грибы
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Мука, Овощи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Яйца куриные 3 шт.
Майонез 250 г
Мука 1 стакан
Соль
Капуста 1 кочан
Укроп
Репчатый лук
Зеленый лук
Шампиньоны 30 г
Разрыхлитель

Рецепт приготовления блюда Пирог с капустой и грибами

  1. Приготовить начинку: нарезать капусту тонко, перетереть ее с солью, добавить мелко порезанный зеленый лук и укроп.
  2. Грибы и лук репчатый нарезать на куски, обжарить на масле, добавить в капусту.
  3. Замесить тесто: яйца взбить с солью, добавить майонез, муку, разрыхритель теста для теста. Тесто должно быть по консистенции, как кляр.
  4. Намазать маслом противень, включить духовку, на противень вылить половину теста, дальше - начинку, сверху вторую половину теста.
  5. Выпекать в духовке при температуре 160 градусов 40 мин, пока не пирог подрумянится.

pitatelno.com

 



Главная Блюда из овощей Пирог с капустой и грибами