Описание блюда Пирог с капустой и грибами
Продукты:
Яйца куриные | 3 шт. |
Майонез | 250 г |
Мука | 1 стакан |
Соль | |
Капуста | 1 кочан |
Укроп | |
Репчатый лук | |
Зеленый лук | |
Шампиньоны | 30 г |
Разрыхлитель |
Рецепт приготовления блюда Пирог с капустой и грибами
- Приготовить начинку: нарезать капусту тонко, перетереть ее с солью, добавить мелко порезанный зеленый лук и укроп.
- Грибы и лук репчатый нарезать на куски, обжарить на масле, добавить в капусту.
- Замесить тесто: яйца взбить с солью, добавить майонез, муку, разрыхритель теста для теста. Тесто должно быть по консистенции, как кляр.
- Намазать маслом противень, включить духовку, на противень вылить половину теста, дальше - начинку, сверху вторую половину теста.
- Выпекать в духовке при температуре 160 градусов 40 мин, пока не пирог подрумянится.
pitatelno.com