• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Пицца с семгой и нежным сливочным сыром

Пицца с семгой и нежным сливочным сыром

Пицца с семгой и нежным сливочным сыром

Описание блюда Пицца с семгой и нежным сливочным сыром

Основной продукт:
Красная рыба, томаты, сыр
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Красная рыба (семга, форель, лосось) 100-150 г
Сливочный сыр 200 г
Томаты 1 шт.
Небольшой пучок зелени (
зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Красный лук 1/4 шт.
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Пицца с семгой и нежным сливочным сыром

  1. Делаем тесто для пиццы. Раскатываем его в круглую лепешку. Духовку разогреваем до 220 градусов.
  2. Томат бланшируем - опускаем его на 1 минуту в кипяток, после чего кожица легко снимается. Разрезаем крест-накрест и очищаем томат от семян. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
  3. Зелень мелко нарезаем и смешиваем со сливочным сыром. Немножко солим и перчим. Рыбу нарезаем длинными полосками, солим. Нарезаем лук.
  4. Основу намазываем сливочным сыром с травами, сверху укладываем томаты. Потом рыбу и лук. Ставим в заранее разогретую духовку на 15-20 мин.
 



Главная Блюда из сыра Пицца с семгой и нежным сливочным сыром