• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Томат запеченный с сыром Сулугуни

Томат запеченный с сыром Сулугуни

Помидор запеченный с сыром Сулугуни

Описание блюда Томат запеченный с сыром Сулугуни

Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Грузинская
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

свежий томат 150 г
сыр 60 г
масло 30 г
базилик или петрушка 3-4 г
чеснок свежий 5 г

Рецепт приготовления блюда Томат запеченный с сыром Сулугуни

  1. Свежий томат режем толстыми кольцами солим и перчим,сыр режем кусочками.Берем огнеупорную посуду и поочередно укладываем томат колечки и сыр.
  2. Поливаем растительным маслом,посыпаем рубленым чесноком.
  3. Ставим в разогретую духовку до температуры 220 градусов на 7 мин. По истечении времени осторожно вынуть.
  4. Декорируем зеленью базилика или петрушки.
 



Главная Блюда из сыра Томат запеченный с сыром Сулугуни