Томат запеченный с сыром Сулугуни
Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог Кулинария: Грузинская Группа рецептов: Закуски, Основные блюда
Продукты:
свежий томат | 150 г |
сыр | 60 г |
масло | 30 г |
базилик или петрушка | 3-4 г |
чеснок свежий | 5 г |
Рецепт приготовления блюда Томат запеченный с сыром Сулугуни
- Свежий томат режем толстыми кольцами солим и перчим,сыр режем кусочками.Берем огнеупорную посуду и поочередно укладываем томат колечки и сыр.
- Поливаем растительным маслом,посыпаем рубленым чесноком.
- Ставим в разогретую духовку до температуры 220 градусов на 7 мин. По истечении времени осторожно вынуть.
- Декорируем зеленью базилика или петрушки.