• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Розетте брезаола Вальтелинезе с сыром Маскарпоне

Розетте брезаола Вальтелинезе с сыром Маскарпоне

Розетте брезаола Вальтелинезе с сыром Маскарпоне

Описание блюда Розетте брезаола Вальтелинезе с сыром Маскарпоне

Основной продукт:
Бреазола, сыр
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Закуски, Салаты

Продукты:

Брезаола - 50 г
Сыр Маскарпоне - 50 г
Трюфельное масло - 1 г
Бейби-микс - 40 г
Луковая заправка - 10г
Брезаола - 100 г

Рецепт приготовления блюда Розетте брезаола Вальтелинезе с сыром Маскарпоне

  1. Брезаола (итальянская вяленая говядина) тонко нарезается, начиняется Маскарпоне, заправляется трюфельным маслом и закручивается в форме розы.
  2. Бейби-микс (листья свеклы, руккола, шпинат) выкладывается горкой и поливается луковой заправкой. По кругу выкладывается 5 роз из брезаолы.
 



Главная Блюда из сыра Розетте брезаола Вальтелинезе с сыром Маскарпоне