• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Рубленый шницель с сыром и томатами

Рубленый шницель с сыром и томатами

Рубленый шницель с сыром и помидорами

Описание блюда Рубленый шницель с сыром и томатами

На приготовление тратим:
50 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Свинина, говядина, сыр
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Американская, Европейская
Категория напитков:
Алкогольные
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Говядина 250 г
Свинина 250 г
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубок
Петрушка (мелко рубленая) 1 ст. ложка
Белый хлеб без корки (
залить небольшим количеством молока)
1 ломтик
Сыр 150 г
Томат 1 шт.
Молотая паприка 1 щепотка
Соль и молотый перец по вкусу
Яйца 1 шт.

Рецепт приготовления блюда Рубленый шницель с сыром и томатами

  1. Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок через пресс, петрушку, 50 г порезанного небольшими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо смешать.
  2. Сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с обеих сторон до золотистой корочки, на разогретом растительном или топленом масле.
  3. Духовку нагреть на 200 градусов. На противень выложить обжаренные шницели, сверху тонкие кусочки помидора и кусочки сыра.
  4. Испечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.
 



Главная Блюда из сыра Рубленый шницель с сыром и томатами