• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Рулет из говядины с грушами и сыром

Рулет из говядины с грушами и сыром

Рулет из говядины с грушами и сыром

Описание блюда Рулет из говядины с грушами и сыром

Основной продукт:
Мясо, овощи, приправа
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Масленница, Пасха, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Говяжья вырезка 800 грамм
Груша 2 шт.
Сыр твердый 150 грамм
Репчатый лук
Зелень 1 пучок
Приправа для мясных блюд 1 столовая ложкка
Подсолнечное масло 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Рулет из говядины с грушами и сыром

  1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
  2. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 10 мм. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 10 мм.
  3. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места. Накрыть мясо пищевой пленкой, отбить в тонкий пласт.
  4. Груши вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, мякоть порезать соломкой.
  5. Сыр потереть на терке.
  6. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
  7. Лук почистить и мелко порезать. Смешать груши, сыр, лук и зелень.
  8. Выложить начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям.
  9. Свернуть мясо в рулет.
  10. Разогреть духовку до 200°С.
  11. Перевязать рулет в нескольких местах бечевкой.
  12. Перемешать Приправу для мясных блюд с растительным маслом, намазать рулет со всех сторон.
  13. Завернуть рулет в фольгу, поместить в духовой шкаф и запекать 1 ч 30 мин.
  14. За 20 мин до окончания разрезать фольгу, чтобы рулет подрумянился.
 



Главная Блюда из сыра Рулет из говядины с грушами и сыром