Рулет из сыра с мясным фаршем
Основной продукт:Свинина, сыр, яйца Готовим по случаю: День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Сыр твердых сортов | 200 г |
Яйца | 4 шт. |
Свинина | 0,5 кг |
Говядина | 0,5 кг |
Белое сухое вино | 150 г |
Красный салатный перец | 0,5 шт. |
Имбирь | 1/3 л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Рулет из сыра с мясным фаршем
- Сначала готовим сырное тесто. Для этого трем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и смешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистой корочки. Даем тесту охладиться.
- А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Смешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно режем кубиками красный перец и зелень.
- Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Укладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью. Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин. Потом вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему охладиться. Рулет из сыра с мясным фаршем готов!