• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Рыбные рулеты с грибами, яйцами и сыром

Рыбные рулеты с грибами, яйцами и сыром

Рыбные рулеты с грибами, яйцами и сыром

Описание блюда Рыбные рулеты с грибами, яйцами и сыром

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Филе рыбы, грибы
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Филе любой рыбы 800 г
Яйца 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 2 ст. ложки
Постное масло 2 ст. ложки
Шампиньоны 400 г
Твердый сыр 50 г
Молоко 150 мл
Базилик 1 пучок
Молотый черный перец, соль

Рецепт приготовления блюда Рыбные рулеты с грибами, яйцами и сыром

  1. Грибы вымыть, порезать небольшими кусками. Лук репчатый нарезать и обжарить в подсолнечном масле вместе с грибами до полуготовности. Потом грибы измельчить или пропустить через мясорубку.
  2. Яйца (кроме одного) сварить вкрутую и измельчить.
  3. Рыбное филе порезать длинными полосками шириной примерно 5 см. Для этого блюда хорошо подойдет филе скумбрии, сельди, морского языка. Перемешать измельченные яйца и грибы, добавить немножко масла сливочного, подсолить и смешать.
  4. Выложить полученный фарш на филе и свернуть его рулетиками. Скрепить концы рулетов деревянной шпажкой.
  5. Сыр потереть на мелкой терке. В молоко добавить яйцо, тертый сыр, молотый черный перец и старательно смешать.
  6. Маслом намазать форму, выложить на нее рулетики, полить яично-сырной смесью. Тушить в течение 35 мин под закрытой крышкой.
  7. Перед подачей разукрасить рулеты веточками базилика. Подавать горячими.
 



Главная Блюда из сыра Рыбные рулеты с грибами, яйцами и сыром