• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Рыбный паштет в сырных корзиночках

Рыбный паштет в сырных корзиночках

Рыбный паштет в сырных корзиночках

Описание блюда Рыбный паштет в сырных корзиночках

Основной продукт:
Рыбы,сыр
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Сыр Пармезан 200 грамм
Семга 2 стейка
Сыр творожный Альметте с зеленью 2 ст. ложки
Сыр Дор-Блю 2 ст. ложки
Лук-резанец зеленый по вкусу
Огурчики маринованные 2 штуки
Перец горошком для рыбы по вкусу
Лавровый лист для рыбы по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления блюда Рыбный паштет в сырных корзиночках

  1. Сыр Пармезан потереть на мелкой терке. Разогреть сковородку с тефлоновым покрытием. Выложить на середину сковороды одну столовую ложку тертого сыра, разровнять поверхность. Когда сыр расплавится, поддеть лопаткой и перевернуть лепешечку на другую сторону.Горячую лепешку "надеть" на перевернутую рюмку и сразу прижать по окружности, подержать пару мин до затвердения сыра. Наполнить любым содержимым.
  2. Сварить форель,филе отделить от кости,взбить в блендере с сырами.Мелко порубить лук резанец и маринованные огурчики.
  3. Перемешать ингридиенты для начинки, посыпать перцем.Начинить сырные корзинки. Сверху присыпать крошкой пармезана.Разукрасить клюквой и листиком петрушки.
 



Главная Блюда из сыра Рыбный паштет в сырных корзиночках