• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Рыбный рулет с грибами и сыром

Рыбный рулет с грибами и сыром

Рыбный рулет с грибами и сыром

Описание блюда Рыбный рулет с грибами и сыром

Ингредиенты:
Грибы, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Рыбное филе - 300 г
1 небольшая луковица
Сыр "Эдам" - 50 г
Грибы шампиньоны - 50 г

Приправы:
Кари, бахарат, соль по вкусу
Масло оливковое

Рецепт приготовления блюда Рыбный рулет с грибами и сыром

1. Филе рыбы легонько отбить, посыпать специями, оставить на 30 мин.

2. Начинка:
Грибы нарезать на половинки, лук нарезать полукольцами, обжарить по отдельности, немножко охладить и добавить тертый сыр.

3. На филе покласть начинку и свернуть рулетом, покласть в форму, смазанную оливковым маслом, добавить немножко воды, закрыть форму фольгой, поставить в духовой шкаф при температуре 180 г на 30 мин, потом фольгу убрать и испечь рыбу до золотистой корочки.

 



Главная Блюда из сыра Рыбный рулет с грибами и сыром