Описание блюда Рыбный рулет с грибами и сыром
Продукты:
Рыбное филе - 300 г
1 небольшая луковица
Сыр "Эдам" - 50 г
Грибы шампиньоны - 50 г
Приправы:
Кари, бахарат, соль по вкусу
Масло оливковое
Рецепт приготовления блюда Рыбный рулет с грибами и сыром
1. Филе рыбы легонько отбить, посыпать специями, оставить на 30 мин.
2. Начинка:
Грибы нарезать на половинки, лук нарезать полукольцами, обжарить по отдельности, немножко охладить и добавить тертый сыр.
3. На филе покласть начинку и свернуть рулетом, покласть в форму, смазанную оливковым маслом, добавить немножко воды, закрыть форму фольгой, поставить в духовой шкаф при температуре 180 г на 30 мин, потом фольгу убрать и испечь рыбу до золотистой корочки.