• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Салат с пастой, сырокопченой телятиной и овощами

Салат с пастой, сырокопченой телятиной и овощами

Салат с пастой, сырокопченой телятиной и овощами

Описание блюда Салат с пастой, сырокопченой телятиной и овощами

Основной продукт:
Макароны, мясо
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс-перекус
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Мясо, дичь, Овощи
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Готовые отварные небольшие макароны "Ракушки" - 2 стакана
2 средних твердых помидора
200 г сырокопченых полосок из телятины или бекона
1 болгарский перец желтого цвета
80 г кресс-салата или любые другие салатные листья
1 небольшой огурец
1 соленый огурец

Маринад:
3 ст. ложки домашнего майонеза
3 ст. ложки сметаны
0,5 л. сахара
1 ст. ложка столового уксуса 6%
2 чайные ложки дижонской горчицы
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Салат с пастой, сырокопченой телятиной и овощами

1. Все компоненты для маринада перемешать и перемешать венчиком.

2. Томаты и перец (заранее почистить) нарезать кубиками. Огурцы (свежий и соленый) очень мелко нарезать. Кресс-салат нарезать или порвать руками. Сложить все в салатницу, добавить вареные ракушки.

3. Нарезать небольшими кубиками сыро-копченые полоски из телятины (или бекона), раскалить сковородку и обжарить без масла до золотистой корочки. Добавить в салатницу. Полить маринадом и смешать.

 



Главная Блюда из сыра Салат с пастой, сырокопченой телятиной и овощами