Салат с семгой и сыром камамбер
На приготовление тратим:15 Основной продукт:Семга, сыр камамбер По предпочтениям: низкокалорийная диета, белковая диета, вегетарианская кухня На быструю руку: экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус Готовим по случаю: День св.Валентина, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Овощи, Сыр, творог Кулинария: Итальянская, Французская Группа рецептов: Закуски, Салаты
Продукты:
Салат Лола Бьендо | 50 г |
Томат свежий | 35 г |
Сёмга домашнего посола | 35 г |
Огурец свежий | 20 г |
Сыр Камамбер | 45 г |
Орех кедровый | 10г |
Орех кешью | для панировки сыра |
Маринад песто | 30 г |
Лимон | 35 г |
Петрушка | для декора |
Рецепт приготовления блюда Салат с семгой и сыром камамбер
- Салатные листья старательно вымыть, обсушить, нарвать.
- Семгу порезать пластинами, томат крупными кубиками, соединить с Пэсто и смешать.
- Сыр порезать тонкими треугольниками и запанировать в крошке из орехов кешью.
- Огурец порезать тонкими пластинами, выложить в форму, потом выложить подготовленный салат.
- При подаче выложить сыр, разукрасить петрушкой.