Описание блюда Салат с теплым угрем и сырным маринадом
Продукты:
Угорь копченый унаги - 45 г
Семечки тыквы - 3 г
Салат микс - 50 г
Маринад терияки - 7 г
Сыр филадельфия - 12 г
Сливки кондитерские - 14 г
Орех кедровый - 3 г
Сахар песок - 3 г
Фреш лимонный - 3 г
Масло оливковое - 5 г
Масло оливковое с ароматом трюфеля - 3 г
Кунжут - 2 г
Рецепт приготовления блюда Салат с теплым угрем и сырным маринадом
- Салат микс заправляем солью, сахаром, лимонным фрешем, оливковым маслом, поливается сырным маринадом из сыра филадельфии и сливок.
- Сверху выкладывается 3 кусочка угря теплого. Поливаем маринадом терияки, посыпаем кунжутом. Посыпаем тыквенными семенами и кедровым орехом.