• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Спаржа с яично-сырной крошкой

Спаржа с яично-сырной крошкой

Спаржа с яично-сырной крошкой

Описание блюда Спаржа с яично-сырной крошкой

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Спаржа, хлеб, сыр
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Хлеб из непросеянной муки 2 куска
Яйцо сваренное вкрутую 1 шт.
Петрушка 3 чайные ложки
Тертый пармезан 1/4 стакана
Соль 1/4 чайных ложки
Спаржа 850 г

Рецепт приготовления блюда Спаржа с яично-сырной крошкой

  1. Для приготовления спаржи с яично-сырной крошкой перемолоть хлеб, чтобы получились хлебные крошки.
  2. Намазать антипригарную сковородку маслом и нагреть ее на умеренном огне. Немножко уменьшить огонь и насыпать крошки. Обжарить их в сковородке, часто перемешивая, до золотистой корочки - примерно 5-6 мин. Достать из духовки и охладить.
  3. Потереть яйцо на терке со средними отверстиями. Перемешать яйца, крошки, петрушку, сыр, соль и перец.
  4. Пропарить спаржу примерно 3-4 минуты. Выложить ее на блюдо и сверху насыпать яично-сырную крошку. Спаржа с яично-сырной крошкой готова.
 



Главная Блюда из сыра Спаржа с яично-сырной крошкой