Описание блюда Спаржа с яично-сырной крошкой
Продукты:
Хлеб из непросеянной муки | 2 куска |
Яйцо сваренное вкрутую | 1 шт. |
Петрушка | 3 чайные ложки |
Тертый пармезан | 1/4 стакана |
Соль | 1/4 чайных ложки |
Спаржа | 850 г |
Рецепт приготовления блюда Спаржа с яично-сырной крошкой
- Для приготовления спаржи с яично-сырной крошкой перемолоть хлеб, чтобы получились хлебные крошки.
- Намазать антипригарную сковородку маслом и нагреть ее на умеренном огне. Немножко уменьшить огонь и насыпать крошки. Обжарить их в сковородке, часто перемешивая, до золотистой корочки - примерно 5-6 мин. Достать из духовки и охладить.
- Потереть яйцо на терке со средними отверстиями. Перемешать яйца, крошки, петрушку, сыр, соль и перец.
- Пропарить спаржу примерно 3-4 минуты. Выложить ее на блюдо и сверху насыпать яично-сырную крошку. Спаржа с яично-сырной крошкой готова.