Суп с плавленным сыром
На приготовление тратим:40 час(ов) 0 мин Основной продукт:Рис, плавленный сыр Ингредиенты: Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Плавленый сырок | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Рис | 1 горсть |
Постное масло | для поджарки |
Приправы |
|
Соль | по вкусу |
Вода | 1,5 л |
Зелень | 1 пучок |
Рецепт приготовления блюда Суп с плавленным сыром
- В кипящую воду всыпать горсть риса. Через 5-10 мин добавить порезаный кубиками картофель.
- Обжарить лук и морковь. К рису и картошке добавить плавленный сыр, а через 10 мин - поджарку (можно добавить грибы).
- Варить до полной готовности. Приправить специями и зеленью.