Суп швейцарский с сыром
На приготовление тратим:60 час(ов) 0 мин Основной продукт:Сыр, мясной бульон, молоко Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Сыр, творог Кулинария: Европейская, Швейцарская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Белый хлеб | 2 шт. |
Мясной бульон | 1 л |
Масло сливочное | 2 ст. ложки |
Тертый сыр | 8 ст. ложек |
Молоко | 1 стакан |
Сливки | 1 стакан |
Перец | по вкусу |
Пряности | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Суп швейцарский с сыром
- Нарежьте хлеб небольшими кубиками и обжарьте на подсолнечном масле. Влейте бульон, добавьте пряности (например, тмин) и варите на слабом огне в течение 10 мин.
- Приправьте молоком и сливками, снимите с огня. Добавьте сыр и соль, перец, пряности, посыпьте сверху еще и петрушкой. Этот суп едят горячим.