• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Суп швейцарский с сыром

Суп швейцарский с сыром

Суп швейцарский с сыром

Описание блюда Суп швейцарский с сыром

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Сыр, мясной бульон, молоко
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Швейцарская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Белый хлеб 2 шт.
Мясной бульон 1 л
Масло сливочное 2 ст. ложки
Тертый сыр 8 ст. ложек
Молоко 1 стакан
Сливки 1 стакан
Перец по вкусу
Пряности по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Суп швейцарский с сыром

  1. Нарежьте хлеб небольшими кубиками и обжарьте на подсолнечном масле. Влейте бульон, добавьте пряности (например, тмин) и варите на слабом огне в течение 10 мин.
  2. Приправьте молоком и сливками, снимите с огня. Добавьте сыр и соль, перец, пряности, посыпьте сверху еще и петрушкой. Этот суп едят горячим.
 



Главная Блюда из сыра Суп швейцарский с сыром