Описание блюда Сырная летняя похлебка
Продукты:
Картофель - 6-7 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей (стебли) - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 2 стакана
Ветчина
Сыр (типа "Российского")
Свежесмолотый черный перец
Паприка
Соль
Рецепт приготовления блюда Сырная летняя похлебка
1. Овощи почистить, порезать кубиками. В кипящую воду покласть картофель, лук, морковь и сельдерей и варить на медленном огне до полной готовности. На сковородке обжарить ветчину, нарезанную кубиками, слить лишнее масло и покласть в суп.
2. Отдельно нагреть молоко и растопить в нем натертый на терке сыр. Помешива, добавить сырную смесь в суп. Добавить свежесмолотый черный перец, болгарский перец и соль. Все смешать, отставить с огня.