• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Сырная летняя похлебка

Сырная летняя похлебка

Сырная летняя похлебка

Описание блюда Сырная летняя похлебка

Основной продукт:
Овощи, сыр
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Картофель - 6-7 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей (стебли) - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 2 стакана
Ветчина
Сыр (типа "Российского")
Свежесмолотый черный перец
Паприка
Соль

Рецепт приготовления блюда Сырная летняя похлебка

1. Овощи почистить, порезать кубиками. В кипящую воду покласть картофель, лук, морковь и сельдерей и варить на медленном огне до полной готовности. На сковородке обжарить ветчину, нарезанную кубиками, слить лишнее масло и покласть в суп.

2. Отдельно нагреть молоко и растопить в нем натертый на терке сыр. Помешива, добавить сырную смесь в суп. Добавить свежесмолотый черный перец, болгарский перец и соль. Все смешать, отставить с огня.

 



Главная Блюда из сыра Сырная летняя похлебка