• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Сырники от "Bigoli"

Сырники от "Bigoli"

Сырники от

Описание блюда Сырники от "Bigoli"

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Творог
Детское меню:
Десерты
Ингредиенты:
Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Закуски

Продукты:

Домашний творог - 120 г
Сахарная пудра - 15 г
Крупа манная - 7 г
Желток - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Мука для формирования сырников
Постное масло для обжаривания

Рецепт приготовления блюда Сырники от "Bigoli"

  1. Перемешайте желток с манной крупой. Дайте смеси постоять 20 мин.
  2. Творог разотрите с сахарной пудрой и солью.
  3. Перемешайте желток и манную крупу с творогом. Полученное тесто оставьте на 20-30 мин (в идеале на час) при комнатной температуре.
  4. Из творожной массы сформируйте сырники.
  5. Обжаривайте сырники на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны.
  6. Подавайте готовые сырники с домашним йогуртом или сметаной.

Совет. Сырники лучше формировать влажными руками, потом вывалять в муке. Перед поджариванием сырников непременно стряхните с них лишнюю муку, чтобы корочка не подгорала.

 



Главная Блюда из сыра Сырники от "Bigoli"