• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Сырно-сливочный киш-суфле с томатами и беконом

Сырно-сливочный киш-суфле с томатами и беконом

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом

Описание блюда Сырно-сливочный киш-суфле с томатами и беконом

Основной продукт:
Мясо, тесто
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Французская
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Тесто (слоеное)
Бекон
Зеленый лук
Зелень (укроп, петрушка) - 100 г
Яйцо - 4 шт.
Молоко (3,5 %) - 400 мл
Сыр фета - 200 г
Томат - 2 шт.
Сыр - 200 г
Черный перец (молотый)

Рецепт приготовления блюда Сырно-сливочный киш-суфле с томатами и беконом

  1. Тесто достаньте из холодильника и подождите, пока немножко нагреется.
  2. Сделайте начинку. Зеленый лук и зелень мелко порубите и высыпьте в мисочку. Добавьте 4 яйца и взбейте. Попоперчите (солить не надо - фета довольно соленая). Все хорошо смешайте. Влейте молоко. Добавьте сливочный сыр и раскрошенную фету. Все хорошо смешайте.
  3. Форму застелите бумагой и смажьте маслом. Слоеное тесто выложите по форме, формируя высокие бортики. Потыкайте вилкой. На тесто плотно выложите полоски бекона. Сверху вылейте сырно-молочную смесь с зеленью. Томаты нарежьте полукольцами и выложите сверху. Посыпьте натертым сыром.
  4. Поставьте в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 мин. Готовый пирог достаньте и пусть 5-10 мин постоит в форме.

www.koolinar.ru

 



Главная Блюда из сыра Сырно-сливочный киш-суфле с томатами и беконом