• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Сырно-чесночный хлеб

Сырно-чесночный хлеб

Сырно-чесночный хлеб

Описание блюда Сырно-чесночный хлеб

Основной продукт:
Батон, сыр, чеснок
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс-перекус
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Сыр, творог
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Завтраки, Закуски

Продукты:

Батон 1 шт.
Масло сливочное 200 г
Чеснок 3 зубка
Сыр пармезан 2 ст. ложки
Лук-шалот 1 ст. ложка
Петрушка 1 ст. ложка
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Сырно-чесночный хлеб

  1. Выдавите в миску чеснок, добавьте порезанный лук-шалот, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Добавьте размягченное масло сливочное и тертый сыр пармезан.Старательно смешайте.
  2. Батон разрежьте вдоль на 2 части. Намажьте приготовленной смесью и поставьте в духовой шкаф, нагретую до 180 градусов, на 5-7 мин .
 



Главная Блюда из сыра Сырно-чесночный хлеб