Описание блюда Сырно-чесночный хлеб
Продукты:
Батон | 1 шт. |
Масло сливочное | 200 г |
Чеснок | 3 зубка |
Сыр пармезан | 2 ст. ложки |
Лук-шалот | 1 ст. ложка |
Петрушка | 1 ст. ложка |
Соль и свежемолотый черный перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Сырно-чесночный хлеб
- Выдавите в миску чеснок, добавьте порезанный лук-шалот, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Добавьте размягченное масло сливочное и тертый сыр пармезан.Старательно смешайте.
- Батон разрежьте вдоль на 2 части. Намажьте приготовленной смесью и поставьте в духовой шкаф, нагретую до 180 градусов, на 5-7 мин .