• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Сырный суп с морепродуктами

Сырный суп с морепродуктами

Сырный суп с морепродуктами

Описание блюда Сырный суп с морепродуктами

Основной продукт:
Морепродукты, горох, плавленный сырок
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Плавленный сырок 300 г
Морепродукты 500 г
Горох 150 г
Картофель 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковка 1 шт.
Сельдерей 3 черешка
Укроп 4 ветки
Постное масло 3 ст. ложки
Соль
Перец

Рецепт приготовления блюда Сырный суп с морепродуктами

  1. Для начала почистим и порежем кубиками лук, натрем на самой мелкой терке морковку, и нашинкуем сельдерей. Очень важно не порезать картофель крупно, так как суп готовится не долго, а картошка должна успеть свариться.
  2. Потереть мелко сыр. Подогрейте 2 л воды. Как-только вода станет горячей, добавляйте сыр. Закипятите, перемешивая жидкость. Сыр должен полностью растворится в воде до кипения. После закипания добавьте картофель и продолжайте варить на небольшом огне 6 мин.
  3. Обжарьте овощи. Влейте на горячую сковороду постное масло, а потом добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте, перемешивая, 5-6 мин, пока они на станут мягкими. Потом добавьте в суп, смешайте и варите еще 6 мин. Через время добавьте горошек и морепродукты. Размешайте и добавьте соль и перец. Варите суп еще 10 мин.
  4. Нашинкуйте укроп. Снимиите кастрюлю с огня, добавьте укроп.
 



Главная Блюда из сыра Сырный суп с морепродуктами