Сэндвич с творожным сыром и ветчиной
На приготовление тратим:20 час(ов) 0 мин Основной продукт:Хлеб, ветчина, сыр Детское меню: Детские праздники На быструю руку: экспресс завтрак, экспресс-перекус Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Европейская Группа рецептов: Бутерброды и сэндвичи
Продукты:
Хлеб белый | 400 г |
Сыр творожный фрикизе | 1 кг |
Твердый сыр | 100 г |
Ветчина вареная | 250 г |
Йогурт | 180 г |
Масло сливочное | 80 г |
Зелень рубленая | 50 г |
Маринад чесночный | |
Корень хрена | 50 г |
Миндаль жареный | 150 г |
Зелень петрушки | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Сэндвич с творожным сыром и ветчиной
- Из каждого ломтика хлеба формочкой вырежьте кружок и смажьте маслом (всего - 40 кружков).
- Творожный сыр перемешайте с йогуртом и поделите на 4 части. Первую часть соедините с частью порезанной кубиками ветчины, легонько подсолите и намажьте подготовленный кружок хлеба (по 10 кружков намазывать каждой частью массы).
- Во вторую часть сырной массы добавьте рубленую зелень, чесночный маринад и этой смесью намажьте второй кружок хлеба, положите его на первый.
- В третью порцию добавьте тертый хрен, намажьте частью этой смеси третий кружок хлеба, положите на него ломтик твердого сыра - это будет третий слой сэндвича.
- Четвертый кружок хлеба намажьте оставшейся сырной массой с хреном и положите его на третий ломтик.
- Готовый сэндвич посыпьте порезанной кубиками ветчиной, миндалем и оформите петрушкой.