• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Сэндвич с творожным сыром и ветчиной

Сэндвич с творожным сыром и ветчиной

Сэндвич с творожным сыром и ветчиной

Описание блюда Сэндвич с творожным сыром и ветчиной

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Хлеб, ветчина, сыр
Детское меню:
Детские праздники
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Хлеб белый 400 г
Сыр творожный фрикизе 1 кг
Твердый сыр 100 г
Ветчина вареная 250 г
Йогурт 180 г
Масло сливочное 80 г
Зелень рубленая 50 г
Маринад чесночный
Корень хрена 50 г
Миндаль жареный 150 г
Зелень петрушки по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Сэндвич с творожным сыром и ветчиной

  1. Из каждого ломтика хлеба формочкой вырежьте кружок и смажьте маслом (всего - 40 кружков).
  2. Творожный сыр перемешайте с йогуртом и поделите на 4 части. Первую часть соедините с частью порезанной кубиками ветчины, легонько подсолите и намажьте подготовленный кружок хлеба (по 10 кружков намазывать каждой частью массы).
  3. Во вторую часть сырной массы добавьте рубленую зелень, чесночный маринад и этой смесью намажьте второй кружок хлеба, положите его на первый.
  4. В третью порцию добавьте тертый хрен, намажьте частью этой смеси третий кружок хлеба, положите на него ломтик твердого сыра - это будет третий слой сэндвича.
  5. Четвертый кружок хлеба намажьте оставшейся сырной массой с хреном и положите его на третий ломтик.
  6. Готовый сэндвич посыпьте порезанной кубиками ветчиной, миндалем и оформите петрушкой.
 



Главная Блюда из сыра Сэндвич с творожным сыром и ветчиной