• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из сыра Сэндвичи с семгой и сыром

Сэндвичи с семгой и сыром

Сэндвичи с семгой и сыром

Описание блюда Сэндвичи с семгой и сыром

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Хлеб, рыба, сыр
На быструю руку:
экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Анчоусы 8 филе
Творог 8 ст. ложек
Сок лимонный 2 ст. ложки
Сметана 2 ст. ложки
Батон белый 1 шт.
Семга соленая (слабосоленая) 200 г
Сыр гауда 200 г
Зелень укропа по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Салатные листья 1 пучок
Репчатый лук красный 3 головки

Рецепт приготовления блюда Сэндвичи с семгой и сыром

  1. С батона срежьте корочки, разрежьте вдоль на 2 пласта. Филе анчоусов мелко порежьте, перемешайте с творогом, соком лимона, сметаной, поперчите, подсолите. Семгу и сыр порежьте тонкими кусочками. Салатные листья промойте, обсушите, половину листьев порежьте соломкой. Лук порежьте тонкими кольцами.
  2. Пласты батона уложите на пищевую пленку. Выложите на хлеб слоями кусочки семги, сыра, творожно-рыбную пасту, порезанные салатные листья и половину лука, оставив незаполненной узкую полоску вдоль края батона. Руками осторожно придавите начинку к хлебу. С помощью пленки сверните 2 рулета, оберните их пленкой и положите в холодильник на 3 часа.
  3. Снимите пленку. Сандвич-рулет порежьте кусочками. Оставшиеся салатные листья и лук выложите на тарелку. Сверху выложите куски сандвича и посыпьте мелко нарубленным укропом.

 



Главная Блюда из сыра Сэндвичи с семгой и сыром